运动宝贝国际早教中心

徐州胜嵘电子科技发展有限公司
浏览:1137次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:徐州市云龙区
  • 发布日期:2018-04-03 13:20
信息来源: 徐州幼儿师范高等专科学校就业服务网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

关于运动宝贝国际早教中心

隶属于运动宝贝(北京)投资管理有限公司旗下的GYMBABY运动宝贝儿童早期教育品牌始建于2008年。多年以来运动宝贝早教机构旨在为中国0-12岁的孩子提供科学的早期潜能开发以及成长指导。以全面开发婴幼儿的潜能为目标,以创新早教为理念,普及早教、幼教知识,为更多的宝宝、家庭贡献爱心为发展使命。透过适龄一致,双向互动式的欢乐课堂,帮助宝宝建立健康、自信、快乐、想象力丰富、善于表达的人生! GYMBABY运动宝贝经过长期儿童早期教育研究与实践打造出更加适合中国宝宝成长及未来发展的包括三大特色、五大体系,十七种课程。致力于成为一家专注于从事中国儿童早期教育教学、早期教育研究以及早期教育培训的高端专业儿童教育机构。科学的针对中国幼儿早期发育的环境及特点进行全方位的潜能开发以及体验式探索和训练,进而开发宝宝的情商与潜能。GYMBABY运动宝贝发展至今,凭借优质的教学质量和高品质的服务使得GYMBABY赢得了家长们的信赖和支持,同时也赢得了业内人士的高度认可!2009年GYMBABY在 “教育百强企业”评选中,顺利当选“中国最具特色儿童教育机构”;2010年运动宝贝在第五届中国教育改革论坛:学习•启迪——全国幼教创新峰会上被中国教育协会,中国教育发展促进会,全国幼教交流中心,中国品牌建设与管理协会,中华早教研究院评为“中国最具投资潜力幼教品牌”;2011年荣获网易“金翼奖——十大教育连锁品牌”;2012年荣获妇儿博览会“最具创新奖”,同年获得“十佳品牌奖”;2013年荣膺“回响中国”教育年度盛典 “腾讯网十年最受欢迎儿童教育品牌 ”,同时荣获母婴行业“消费者最放心品牌”;2014年GYMBABY运动宝贝荣获“腾讯网中国最具影响力教育品牌”;2015年被央视网授予早教行业唯一可信品牌等众多殊荣。

今天,GYMBABY运动宝贝独具特色的教学体系和经营模式已发展成熟。GYMBABY运动宝贝的品牌代表着高端的服务品质,不仅仅是要满足客户的需求,更是要不断超越客户的需求期望。万千宝宝在GYMBABY课堂内外的笑容验证了国际化、专业化、个性化的运动宝贝,是家长们给宝宝选择的最棒的童年礼物!


企业文化

运动宝贝的使命: 用先进教育理念,成就宝宝的明天!

运动宝贝的愿景: 打造专业早教品牌,让所有宝宝成为运动宝贝的一员!

运动宝贝的核心价值观: 用心创造、实力证明、勇为先驱!

运动宝贝的核心精神: 把爱给宝宝!

运动宝贝的用人理念: 人品高于学历、态度重于经验、能力决定岗位、激情成就人生!

运动宝贝的管理理念: 身教大于言教、勇诺源于敢担、激情打造高效、团队成就个人!

运动宝贝的教学理念: 在运动中体验快乐、在自由中体现创意!

运动宝贝的服务理念: 专业赢得信任、爱心收获感动!


期待你的加入,让我们共同成长!联系电话:18652141081