东方启音招聘优秀人才

浏览:955次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-06 08:39
信息来源: 徐州幼儿师范高等专科学校就业服务网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介

东方启音是香港独资的国内第一家专业从事言语治疗的机构,从2007年成立至今,目前已在北京、上海、广州、深圳等地区设有近三十家直营中心。

11年来,东方启音秉持“用专业改善沟通”的服务理念,引进国际先进言语治疗技术,研发本土化课程,通过口肌发音、启智认知及逻辑表达、感觉统合、社交行为训练等个性化方案,提升儿童言语能力、改善儿童及成人言语障碍,提供国际化、专业化、多元化的综合服务。

2013年公司获得了全球顶尖医疗投资基金的认可与投资,成为中国首家引入国际风险投资的言语治疗教育机构并有望成为中国首家上市的医疗教育机构,公司计划在未来3年内上市。

我们拥有优秀专业的治疗队伍,包括国际专家。曾多次与主办国际儿童言语康复交流会,先后培训了300多家医院及幼儿园的治疗师、园医等专业人士。 目前每年在中心与网上服务治疗的学员数量超过10万人次。计划未来3年内在国内各大城市设立50家分支机构,服务更多有需求的家庭。

服务项目

言语障碍治疗 、言语能力提升、自闭症专项治疗 、课程研发与专业人员培养

企业文化

专业为本、真情服务

行业领创、追求卓越

知恩共济、大爱无疆

招聘岗位:

言语治疗师/特教老师

4k-8k/全国/大专及以上

需求专业:

心理学/学前教育/小学教育/特殊教育/儿童康复/早期教育/音乐教育/护理学/康复治疗学/临床医学/汉语言文学/汉语国际教育/公共卫生/语言类

岗位职责:

1、负责对特殊儿童开展专业训练;

2、负责根据教学部的安排开展感统训练、语言训练、个训课、游戏课等;

3、负责制定和实施教学计划和教学方案;

4、负责活动教室的清洁卫生和教具整理;

5、负责设计、制作、准备、整理、清洁教学教具;

6、负责对教学进行记录和总结;

7、负责对儿童学员和家长进行咨询接待、教学沟通、答疑解惑;

8、负责执行中心交付的其他工作。

任职资格:

1、有医疗、康复、心理方面工作经验

2、脑瘫儿、自闭症等特殊儿童训练

3、幼儿园、小学、中学、大学等相关教育经验

其他基本要求:

1、有爱心、耐心、亲和力,喜爱儿童、善于沟通,能与儿童及家长建立良好的互动及沟通;2、口齿伶俐、声音甜美,普通话标准;

 

福利待遇:

1.入职即交五险一金;

2.做五休二,法定假期,带薪年假;

3.提供专业的带薪培训

4.提供餐补,房补,生活指数补贴等

5.治疗师岗位提供出国参观游学机会

6. 不定期的团建、郊游、生日会;

7. 结婚礼金、生育礼金、节日礼金(春节、端午节、中秋、春节开工利是);

 

联系方式:

联系人:陆老师

联系电话:025-83309729

联系邮箱:lujingjing@ostspeech.com

联系地址: 南京市鼓楼区中央路389号凤凰国际大厦2楼(1号线新模范马路站2号出口)

公司微信公众号:东方启音

官网地址:www.dfqy.com