北京微关爱(南京)儿童发展中心招聘公告

微关爱(北京)科技有限公司
浏览:49次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:南京市浦口区
  • 发布日期:2018-10-11 11:27
信息来源: 徐州幼儿师范高等专科学校就业服务网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

机构简介

 

微关爱(北京)科技有限公司是北京市新技术新产品(服务)企业、中关村高新技术企业。微关爱团队由一众来自美国、中国大陆、台湾等地区,拥有强烈社会责任感的特教管理、孤独症康复、居家干预、融合教育、互联网医疗与IT技术、流程与管理等经验丰富的专业人士组成。创始人余福林先生是北京市第十三批“海聚工程”(即北京市“千人计划)入选者,获得“北京市特聘专家”称号。

 

微关爱与南京国际健康城强强联合,在南京市江北新区(江苏省唯一国家级新区)创办了一家融国际理念与高端服务于一体的中美儿童发展培训与康复中心,为南京及周边的孤独症及其他发育障碍儿童提供筛查、全面性评估 (涵盖语言、认知、游戏、社交技巧、问题行为等方面)制定个性化教学计划(IEP)、基于国际规范的以应用行为分析 (简称ABA) 为基础的个训干预、模拟幼儿园教学模式的融合服务,同时也为有需要的家庭提供居家干预培训、个性化咨询服务、社区支持等。中心位于园区内面积2150平方米的独栋新楼里,高大上的教学环境,配套设施齐全。

 

作为高新技术企业和行业领导之一,微关爱自主研发并发布了行业领先的创新型孤独症培训康复平台(www.wekair.com),并将陆续发布移动APP, 通过ABA相关课程库、交互视频、实时通讯、大数据与人工智能等多种方式提供孤独症相关线上线下服务。

 

资深专业团队

持续进修的机会

舒适宽敞的工作环境

硅谷扁平化管理风格

职业生涯个人专业督导

众多机会、广阔成长空间

高于本地同行业的薪酬待遇

工作、学习、职业发展三不误

奉献爱心、承担公民的社会责任

 现该中心急需招聘、培育一批立志从事孤独症儿童的培训与康复、融合教育、教案等相关专业老师,并热忱欢迎有爱心和社会责任感的财务、人事行政、运营、管理、客服、设计、软件开发等各类人才的加盟。

 

师资特色 

微关爱专业教师团队由具有多年教学经验且有国际认证的行为分析师(BCBA)、美国融合督导教师资格证的资深老师领衔,并建设一套完整的培训与服务体系。为了确保教学的质量和最佳康复效果,所有一线教师将进一步接受严谨、系统化的ABA、融合教育的理论与实操培训,优秀者有机会获得微关爱奖学金,在职攻读ABA国际认证课程。微关爱将继续邀请国内外具有认证的行为分析师和融合老师加盟,定期外聘专业督导,持续提升教师团队的实务技术,坚持提供最先进的、专业的ABA和融合服务与相关科学研究。 

领衔老师

 

柯淑惠老师

微关爱ABA总督导、康复部教学主任

国际认证行为分析师(BCBA)

美国内华达大学心理系行为分析硕士、博士在读

台湾国立彰化师范大学复健咨商硕士

台湾《应用行为分析》期刊主编

台湾应用行为分析协会前理事长

 

朱永祺老师微关爱融合总督导、居家干预与融合教育部教学主任

斯坦福大学教育系博士

芝加哥心理专业学院应用行为分析系博士在读

加州教育部融合教育教师培训高级督导、课程教案高级督导

美国边缘星星机构创始人/督导

 

----------------------------------

虚位以待,欢迎加盟!

 

工作地点:江苏省南京市江北新区国际健康城(万科健康企业公馆)

招聘岗位:ABA老师、融合教育老师、各类管理岗位

招聘专业:心理/特殊教育/师范/幼教/医疗/护理/康复/健康管理/社工等专业

 

我们热忱欢迎品学兼优的您加盟,希望您热爱特教事业,能够持续学习应用行为分析(ABA)和融合教育等理论与实操知识,具有良好团队合作和交流能力,特别是对特需孩子有天然的亲和力、爱心与耐心。

 

别人考核您的经验

我们发掘您的潜力

只做有情怀的事情

 

联系我们

北京微关爱(南京)儿童发展中心

电话:025-86561259(办公室)、13851819364(手机,女士)

邮箱:li.han@wekair.com