校外招聘 » 文章
上海畅学教育科技有限公司校招简章
2018年09月28日16:09   浏览:16次  

上海畅学教育科技有限公司成立于2016年,是一家专注于STEAM基础教育,集教育研究、课程开发、教具设计生产、互联网教育、O2O教育培训于一体的创新型教育企业。

“让每个孩子具备信息时代的生存能力”是畅学公司的愿景。公司拥有国际领先的少儿编程教育体系,其创新的STA课程架构(S:软件编程;T:物联网编程;A:人工智能编程),不但采纳美国少儿编程软件课程体系,还由教育部信息化专家结合社会发展需求,融合了物联网编程及人工智能编程,让编程真正成为孩子科学素养的基础,成为孩子未来成功的入场券,成为STEAM教育的入口。

畅学公司通过与教育主管部门、优质学校及社会机构的良好合作,在香港、上海、南京等地开设畅学编程班级近40个,培养学生700余人。积累了如香港教育工作者联会、青松小学、陈吕重德纪念学校、黄楚标小学、黄士心小学、上海长宁区少年科学指导站、愚园路第一小学、长宁实验小学、南京智士宝贝等各类型合作伙伴。

畅学公司秉承开放、融合的合作策略,和政府、学校、社会机构一起为孩子创造更好的未来。

一、信息老师

岗位职责:

1、根据公司完善的课程体系,教授少儿编程相关课程

2、参与编订课程教学计划、教学方案

3、与家长进行良好的沟通和关系维护

4、授课地点:各合作公办小学或幼儿园校本课程、社团课程

任职要求:

1、大专以上学历,有气质,有亲和力,善于与幼儿沟通。

2、有过一年以上学校、幼儿园或培训机构实习或工作经历。

3、计算机专业或有教师资格证者优先


二、招聘课程顾问

​岗位职责:

1、根据公司提供资源,协助销售经理负责联系区域范围内的小学、幼儿园以及代理商。
2、维护现有合作学校以及代理商,保持良好合作关系。

岗位要求:
1.专业和工作经验不限, 
2.对教育和营销工作有高度的工作热情,良好的团队合作精神   
3.工作努力,积极进取,良好的沟通、协调、组织能力