校外招聘 » 文章
苏州工业园区有忆思教育科技有限公司校招简章
2018年10月07日12:09   浏览:5次  

公司简介

忆聚堂记忆学创办于2014年8月,是世界华人记忆力之父叶瑞财博士在苏州设立的唯一指定传播授课单位,总公司位于江苏省苏州大学北校区,办学条件优越,教学手段先进。公司拥有一支优秀的教师队伍,其中包括3名世界记忆大师和一名世界记忆大师教练形成了一套具有公司特色的教育教学方法。其专注脑力开发三十余年,是一家专注脑力潜能开发、训练和推广的全国品牌,在国家商标局注册,并拥有自主知识产权。集科研开发、训练推广加盟服务为一体,掌握最前沿的脑力科学训练方法。

创始人简介:

世界记忆大师”—叶瑞财博士

忆聚堂华人记忆学会由亚洲最早获得世界记忆大师”称号的叶瑞财博士研发创立。叶博士是马来西亚华裔、祖籍中国广东,美国檀香山大学心理学博士。他是亚洲教导记忆技巧的先驱:

(1) 1998年7月他因记忆圆周率后6万位数而成功打破世界记录;

(2) 1999年8月他在伦敦举行的世界奥林匹克记忆锦标赛中赢得“记忆荣誉大师”奖;

(3) 2000年2月9日叶瑞财博士成功地记忆了《牛津高阶英汉双解词典(第四版)》中的单词而在马来西亚记录大全中创立新纪录;

(4) 2001年8月在伦敦第五届奥林匹克思维运动大赛,他成功赢得全场总冠军;

(5) 2002年8月在伦敦第六届奥林匹克思维运动大赛,他再次成功赢得全场总冠军;

(6) 2002年8月在伦敦第十一届世界记忆锦标赛中,他成功摘取了二金一铜、赢取‘十项全能’世界记忆大师奖,同时创造了一小时记忆数字的全新世界记录;

(7) 2003年10月,叶博士的两位中国学生张杰、王茂华第一次代表中国参加了在马来西亚吉隆坡举行的第十三届世界记忆锦标赛,他们两人同时获得“世界记忆大师”称号,成为中国首两位世界记忆大师。

(8)2006年8月参加伦敦第十五届奥林匹克思维运动大赛并再次成功夺得金牌。

(9)2007年4月被委任为中国脑力锦标赛总教练,负责训练中国队参加世界脑力锦标赛。

(10)2007年到至今,共培养出150多名世界记忆大师,并一直致力于“如何将记忆方法灵活运用到学生的学习中”的研究,成效显著。

要求:
 1.形象好,性格开朗随和 , 气质好,普通话标准
 2.本科以上学历,教育类和语言类专业,教育行业从业经验者优先;
 3.有良好的服务意识, 熟练使用各种办公设备;
 4. 有电话沟通客户的经验;
5.有上进心爱学习