幼少儿围棋启蒙老师招聘(云龙棋院)

云龙棋院
浏览:2526次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2017-12-01 18:00-20:00(周五)
  • 宣讲学校:徐州幼儿师范高等专科学校
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:碧螺报告厅2楼
  • 简历投递邮箱:xzqixie@qq.com
  • 招聘部门电话:15312427270
信息来源:徐州幼儿师范高等专科学校就业服务网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

云龙棋院是江苏省知名智力体育(棋类)培训机构,主要从事幼少儿围棋棋手培训、围棋教练员培训和围棋裁判员培训。

云龙棋院(徐州)创建于2011年3月,历来是徐州棋类运动协会会员单位、理事单位或常务理事单位,目前在徐州市新城区有三个较大的教学点,拥有直属学员近200人,合作学员300余人。

云龙棋院创办人任保君5段是围棋培训行业知名教练员,身兼围棋、象棋等多项体育项目教练员、裁判员,培养出众多冠军棋手和教练员、裁判员。创办云龙棋院徐州总院,苏锡常分院等,同时先后在多家学校有执教经历,为江苏省围棋项目发展做出了巨大贡献。

2017年,云龙棋院积极响应省、市主管部门号召,研究、探索围棋项目市场发展方向,落实推动智力体育发展工作,积极引进可塑造、高素质人才,完善机构管理运行,多方位布局,努力推进全省战略,争取为行业发展做出更大贡献。

同时欢迎社会各界优秀人才加入,感谢社会各界的关怀和指导!


2017年人才培养招聘计划

岗位:幼少儿围棋启蒙老师、棋院中基层储备干部

待遇:年薪30000以上(不封顶),其中实习期包住宿,1600-2500元/月,正式入职后可办理缴纳五险一金。

学历:大专以上

面向专业:不限

宣讲会时间:2011年12月1日下午18:00-20:00

人数:20

工作区域:徐州、苏锡常地区

简历投递邮箱:xzqixie@qq.com